Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pechuga de pavo en salsa
#1

El pavo pertenece al grupo de las denominadas carnes blancas, igual que el pollo y el conejo, significa que son carnes bajas en grasas y poco calóricas, diferenciándose mucho en este sentido con las carnes rojas. El pavo posee muchas características que hacen que sea un alimento muy saludable.
La carne de pavo tiene como componente principal el agua, ya que representaalrededor del 75% de su composición.
Es rico en ácidos grasos, que son cardiosaludables, por lo tanto ayudan a protegerla salud del corazón.
Tiene un contenido en colesterol muy bajo.Cuenta con un alto contenido en hierro y es rica en vitaminas del grupo B1
Es un buen producto para llevar en un barco y aquí os presento una receta rápida de hacer y apetitosa.


Que aproveche Brindis

                     _______________________ 

Los videos de navegación, cocina y como lo hago en el canal YouTube bahialasislas1

Instagram bahialasislas
                              --------------------

El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo
Responder
#2

solo te faltó cortar la pechuga en lonchas,muy buena receta

Los sueños son la semilla de la accion .  Patron
    a rañala...
mmsi 261001678
Responder
Agradecido por:
#3

(04-02-2021, 06:36 AM)Kaia escribió:  El pavo pertenece al grupo de las denominadas carnes blancas, igual que el pollo y el conejo, significa que son carnes bajas en grasas y poco calóricas, diferenciándose mucho en este sentido con las carnes rojas. El pavo posee muchas características que hacen que sea un alimento muy saludable.
La carne de pavo tiene como componente principal el agua, ya que representaalrededor del 75% de su composición.
Es rico en ácidos grasos, que son cardiosaludables, por lo tanto ayudan a protegerla salud del corazón.
Tiene un contenido en colesterol muy bajo.Cuenta con un alto contenido en hierro y es rica en vitaminas del grupo B1
Es un buen producto para llevar en un barco y aquí os presento una receta rápida de hacer y apetitosa.


Que aproveche Brindis
por un momento pense que el jamon te lo ibas a meter entre pecho y espalda apalo seco , bueno con una copita de oloroso .....pero ya vi que no .
seguro qie estaba rico
Responder
Agradecido por:
#4

(05-02-2021, 09:05 AM)Noruego escribió:  por un momento pense que el jamon te lo ibas a meter entre pecho y espalda apalo seco , bueno con una copita de oloroso .....pero ya vi que no .
seguro qie estaba rico

Para tres comidas me ha dado la pechuguita, y si, muy bueno, ese menú estará muy bien para alguna travesía
Bier

                     _______________________ 

Los videos de navegación, cocina y como lo hago en el canal YouTube bahialasislas1

Instagram bahialasislas
                              --------------------

El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo
Responder
Agradecido por:
#5

(06-02-2021, 07:51 PM)Kaia escribió:  Para tres comidas me ha dado la pechuguita, y si, muy bueno, ese menú estará muy bien para alguna travesía
Bier

me estas invitando hehehheh....???.( vaya mono de bahia que tengo)
Responder
Agradecido por:
#6

(07-02-2021, 09:35 AM)Noruego escribió:  me estas invitando hehehheh....???.( vaya mono de bahia que tengo)

Todos los foreros estáis invitados Pirata

                     _______________________ 

Los videos de navegación, cocina y como lo hago en el canal YouTube bahialasislas1

Instagram bahialasislas
                              --------------------

El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo
Responder
Agradecido por:


Posibles temas similares…
Tema / Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Último mensaje por Kaia
24-12-2022, 09:12 AM
Último mensaje por Kaia
23-01-2021, 10:09 AM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 3 invitado(s)