Mensajes: 43
Temas: 2
Registro en: May 2020
Agradecimientos otorgados: 42
Recibió 35 agradecimiento(s) en 20 mensaje(s)
Buenas noches, disculparme por las pocas veces que intervengo.....No es la primera vez que escucho que está bien limpiar el pescado pero dejandole las escamas (sin desescamarlo) hasta el momento que se cocine.Que haiy de cierto en eso?
gracias por responder.
Saude
Mensajes: 43
Temas: 2
Registro en: May 2020
Agradecimientos otorgados: 42
Recibió 35 agradecimiento(s) en 20 mensaje(s)
muy buenas.
Me lo argumentaban que se los vas a cocinar en el dia o al siguiente, las escamas ralentizaban la desidratación de las carnes y que en los procesos de congelación y consevación en frio, las escamas amparan y protegen las carnes del pescado de las agresiones del propio frio.
Saude
Mensajes: 43
Temas: 2
Registro en: May 2020
Agradecimientos otorgados: 42
Recibió 35 agradecimiento(s) en 20 mensaje(s)
gracias ostadar
saude
A superficie de Galicia varía según a marea.