Calificación:
  • 6 voto(s) - 3.33 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pescar para comer, la etica del pescador.
adoracion adoracion joooooooer. Acabas de subir a primera!!!
Ítaca es el viaje
Responder
Ha recibido el agradecimiento de:
Hola Doctaton,
Pintaza de Paella.
Sí no me engañan las fotos creo que aquí las llamamos potas, pero no son demasiado apreciadas.
Apuntaré las características especiales que indicas para hacer alguna prueba.
Yo normalmente suelo hacer arroz con cosas, con una buena base de verduras, incluida la cebolla, al que añado marisco, calamares, y/o pescado, normalmente rape.
Veo que tu excelente paella tiene cebolla, y los has difundido a los cuatro vientos, así, sin guardaespaldas no nada.


Enviado desde mi S3_Pro mediante Tapatalk
Responder
Ha recibido el agradecimiento de: ostadar
Acabo de reportar a Doctatón... No se puede poner porno Cunao
[Imagen: IMG-20200314-141729.jpg]

adoracion
Responder
Ha recibido el agradecimiento de:
Aupa, menuda punta que tiene esa paella!!
Bien!!
Son potas, los parientes pobres del txipiron!! 

Crecen y crecen jaja

[Imagen: 82248513_2944764635556356_49603958648885...e=5F55CDD4]
Ihes ederra zilegi balitz
urra ahal baledi katea
ni ez nintzake ontzi gabeko
itsasgizon ahalgea.

MI canal
https://www.youtube.com/channel/UCnSDj1Z...4b7ebPjfAA
Responder
Ha recibido el agradecimiento de: Parazoa , La Maga
CunaoBuenísimo, pero como le pongáis cebolla a la paella, en Valencia os pegarán un tiro. Cunao

Ese bonito a la importancia lo tengo que probar .¿ a qué  le llamáis baja temperatura? Yo solo tengo cocina de gas en el barco.
Responder
Ha recibido el agradecimiento de:
Venga yaaa!!!!! iros por ahí !!!!  Cagoento
En este hilo hablo poco, pero paso mucha hambre  Cunao

Bravo
Responder
Ha recibido el agradecimiento de:
(Ayer, 05:45 PM)La Maga escribió: CunaoBuenísimo, pero como le pongáis cebolla a la paella, en Valencia os pegarán un tiro. Cunao

Ese bonito a la importancia lo tengo que probar .¿ a qué  le llamáis baja temperatura? Yo solo tengo cocina de gas en el barco.

meter dedo y no quemar  Meparto.
Ihes ederra zilegi balitz
urra ahal baledi katea
ni ez nintzake ontzi gabeko
itsasgizon ahalgea.

MI canal
https://www.youtube.com/channel/UCnSDj1Z...4b7ebPjfAA
Responder
Ha recibido el agradecimiento de: La Maga
A partir de este momento, somos el segundo hilo de mas lecturas de este subforo.
Despues de haber ido contra la marea ( que es lo que nos gusta a los luchadores), y contra la voluntad de muchos foreros de "gran peso" en el mismo, os felicito a todos los que lo habeis hecho posible...
jajajaja, el hilo del pescador,  el que se tenia que hundir mediante la indifereccia de los usuarios en el limbo de los hilos perdidos de los foros olvidados....
NO tenian ni puta idea, que con quien se jugaban el cobre!
NI puta idea  Cunao.

Alzo mi copa por los que lo habeis hecho posible.

[Imagen: 92133212_3138591182840366_50697068026611...e=5F560B31]
Ihes ederra zilegi balitz
urra ahal baledi katea
ni ez nintzake ontzi gabeko
itsasgizon ahalgea.

MI canal
https://www.youtube.com/channel/UCnSDj1Z...4b7ebPjfAA
Responder
Ha recibido el agradecimiento de: Parazoa , La Maga
(Hoy, 12:44 AM)ostadar escribió: A partir de este momento, somos el segundo hilo de mas lecturas de este subforo.
Despues de haber ido contra la marea ( que es lo que nos gusta a los luchadores), y contra la voluntad de muchos foreros de "gran peso" en el mismo, os felicito a todos los que lo habeis hecho posible...
jajajaja, el hilo del pescador,  el que se tenia que hundir mediante la indifereccia de los usuarios en el limbo de los hilos perdidos de los foros olvidados....
NO tenian ni puta idea, que con quien se jugaban el cobre!
NI puta idea  Cunao.

Alzo mi copa por los que lo habeis hecho posible.

[Imagen: 92133212_3138591182840366_50697068026611...e=5F560B31]

Hola Tomás Smile

A mi, ya lo sabes, los números del foro me la traen al pairo. Me encanta tu hilo por su contenido, porque aprendo una barbaridad de cosas que me son útiles (recetas de cocina, métodos de pesca, cultura e historia marinera, etc) y porque creo firmemente que para eso sirven los foros. Para compartir información y enriquecernos unos a otros con información que unos tenemos y otros no. Sip

También sabes que tu forma de expresarte nunca te granjeará la simpatía de mucha gente ( y bien poco que te importa Cunao ). Yo, con los años ya, he aprendido a entenderte y valorar tus aportaciones por el fondo de su contenido e incluso a apreciar (eso con más práctica aún Big Grin) la forma de las mismas. Me pareces un fenómeno, digno de estudio eso si... Meparto

Voy todos los años a tu pueblo varias veces, tengo familia Asturiana y siempre que me cuadra paro por el Txoko, al lado del muro, a saludar a algún rodaballo de esos de "ración" que os gastáis por ahí. He buceado bastante por Matxixako, por Ogoño, he corrido la Behobia mil (o dos mil) años , me habré alojado los últimos (diez?) en San Prudentzio, me tratan como de la casa, la vista es inmejorable,la tranquilidad no tiene parangón y a tiro de piedra (radares mediante) de Donosti. Me encanta tu tierra. Soy del Empordà, pero si tuviérais un poco más de sol... hasta me lo pensaría para solicitar la segunda nacionalidad! con permiso de la mujer, que se me mosquea! Big Grin

Todo el tocho este sólo para felicitarte. Para ti es importante la lucha contra viento y marea, el número de visitas, el demostrar que aportas contenido interesante para mucha gente. Te genera un trabajo y, qué coño, te sientes orgulloso del mismo. Te comprendo y me apetece apoyarte. Zorionak Smile

Saludos y Brindis

PD: a mi cerca de tu pueblo (en el puerto de Mundaka), me descubrieron hace años que si aparte de la cortecita de limón le añades una (pequeñita) de naranja (si pudiera ser mandarina, ya para nota alta) le da un punto que.. que sé yo. No os voy a contar cómo se come y como se bebe a los vascos... pero a mi me lo acaba de redondear para bajar el postre Wink
Responder
Ha recibido el agradecimiento de: hopetos
Como asiduo seguidor de este hilo, aunque desgraciadamente poco puedo aportar en lo culinario, os pongo un enlace sobre la ética del pescador que espero os cause tanto cabreo como a mi

https://www.lavozdegalicia.es/noticia/ba...862821.htm

Me ha traido tristes recuerdos de mi infancia que prefiero olvidar, y que creia ya pasados
Responder
Ha recibido el agradecimiento de:
EStas cosas eran muy normales en la galizia cerquera incluso en la de este siglo.
Recuerdo cuando vinieron por primera vez al este a antxoa la flota de las rias bajas.
Con los de la zona de coruña o de la mariña de lugo que historicamante fue la flota que acudia al este del cantabrico a por antxoas nunca hubo problemas de este tipo, ni de ningun otro
Pero estos eran diferentes, fue en los 80/90 que se empezaron a escuchar detonaciones en nuestras bahias, esta gente estaba acostumbrada en su zona al miedo de la poblacion civil y al silencio de las autoridades ( el silencio de las rias), pero lo que ellos ignoraban era que esto era la Euskadi de los 80/90, En galizia podreis hacer lo que os dejen, pero aqui vamos a tomar medidas y rapido, y por supuesto que no hablamos de avisar a la guardia civil....no hizo falta un segundo aviso.
Ihes ederra zilegi balitz
urra ahal baledi katea
ni ez nintzake ontzi gabeko
itsasgizon ahalgea.

MI canal
https://www.youtube.com/channel/UCnSDj1Z...4b7ebPjfAA
Responder
Ha recibido el agradecimiento de:


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Pescar a vela Xeneise 47 11.298 29-07-2020, 09:39 PM
Último mensaje: Xeneise
  NO se juega con las cosas de comer ..Banderas Dunic 8 1.517 12-11-2019, 02:00 AM
Último mensaje: Marcos Montesier

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)