26-09-2020, 08:17 PM
.............]
(27-09-2020, 07:59 PM)ostadar escribió: Jornadas gastronómicas dedicadas al bonito del norte.Conozco esta receta, queda muy bien y tiene la peculiaridad de que no parece que estés comiendo bonito, ni siquiera pescado. Supongo que será por el tipo de salsa, al bonito le va el tomate.
Bonito al estilo Angelita.
Se trata de una preparación que tiene algo mas de trabajo que las recetas clásicas de bonito pero que resultan muy agradecidas en mesa, sobre todo para niños o gente que tiene cierta aprensión a comer pescado ( la lucha de cualquier familia)
Yo esto lo hago con colas, las despellejo, saco los lomos y los fileteo al estilo tataki ( corte paralelo al lomo)
Rebozar en harina y huevo, de manera que se sellamos el pescado quedando el interior poco hecho.
En otra cazuela se prepara una salsa española, dorando cebolla, añadiendo el caldo de dos starlux de carne , harina al gusto y vino blanco o txakoli.
Después se junta lo que se va a comer en una cazuela y el resto se reserva aparte por separado o junto, se puede incluso volver a congelar el pescado ya cocinado en bolsas al vacío para consumir cuando se quiera.
En mi casa tiene mucho éxito esta preparación, sobre todo lo llevan los que comen en el trabajo y llevan la comida de casa.
De acompañamiento ayer nos decantamos por un txakoli Etxaniz y un tinto crianza de Pierola.
(28-09-2020, 08:34 AM)ostadar escribió: Donde lo pediste el otro dia lo tienes, en este mismo foro con fotos incluidas
Lo que suele hacer la gente que me sigue y les interesa esto o lo otro es bajar los contenidos pasarlos a pdf y asi consultarlos cuando quiera y bajo el formato que mas le interse, hay hasta el que se ha hecho una pequeña enciclopedia con aportes mios en los foros....
De verdad lo digo, eh!
No es cachondeo.
(28-09-2020, 01:13 PM)gypsylyon escribió: Aqui esta el link del post, la pena es que ya no hay fotos..
https://foronavegantes.net/showthread.ph...2#pid40532
Gesendet von meinem SM-G988B mit Tapatalk
(28-09-2020, 02:49 PM)ostadar escribió: Pues si eso es todo, listo, ya lo tienePero sin fotos.