10-06-2025, 09:55 PM
Llegamos por fin a las islas Lofotejn, el paraíso de la pesca del bacalao y aquí estamos, largar el aparejo en fondo de unos 30 metros y en media hora pillar pieza, bueno, unas piezas, que ya hemos dado buena cuenta de ellas, mañana toca de nuevo ir a la pescadería.
Prometí a una seguidora del canal que no se pierde mis videos de cocina, que el primer bacalao que pescase haría un vídeo con él, alguno de esos platos de los que me gusta improvisar y allá va bacalao al estilo koskera con ajada.
![[Imagen: Captura-de-pantalla-2025-06-10-185455.png]](https://i.postimg.cc/JhJsNv5w/Captura-de-pantalla-2025-06-10-185455.png)
Primero despiezar el bicho, de unos 3 kilos, sacarle los lomos y a la cocina
Aquí tenéis el resultado y aunque Oscar es vegetariano no le hace ascos a un pescado por nosotros.
Que aproveche...

Prometí a una seguidora del canal que no se pierde mis videos de cocina, que el primer bacalao que pescase haría un vídeo con él, alguno de esos platos de los que me gusta improvisar y allá va bacalao al estilo koskera con ajada.
![[Imagen: Captura-de-pantalla-2025-06-10-185455.png]](https://i.postimg.cc/JhJsNv5w/Captura-de-pantalla-2025-06-10-185455.png)
Primero despiezar el bicho, de unos 3 kilos, sacarle los lomos y a la cocina
Aquí tenéis el resultado y aunque Oscar es vegetariano no le hace ascos a un pescado por nosotros.
Que aproveche...

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El mejor puerto donde recalar es la amistad de un buen amigo