11-04-2020, 09:36 PM
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(11-04-2020, 09:36 PM)ostadar escribió: !!!Ya que han soltau a Barrabas, tendremos que celebrar¡¡¡
NO tengo mas que tiempo, para cocinar.
Cocina sin complejos, en tiempos de crisis, hay que volver a los origenes, gastronomia de a bordo, comida de trinchera.
(12-04-2020, 06:29 PM)ostadar escribió: Cocina de producto, hay que volver a lo sencillo, a los origenes de la cocina, todos esos vendedores de humo, que trabajaban con productos en muchos casos ( la mayoria) mediocres, y los elaboraban hasta lo inimaginable y al servirlos no se parecian nada al aspecto que tenian cuando eran materia prima, se van a acabar..Que receta de tarta de manzana propones....si se puede compsrtir?
A todos esos cocineros, mimados y endiosados por los medios, prensa, tv, que no dan abasto recogiendo estrellas, soles, lunas, se van a tener que reinventar y resetear..
De esta, todos perderemos, pero para muchos va a ser una cura de humildad, a la marcha que ibamos esto no tenia medida. Cualquier txori buru de estos que tenian 50 becarios trabajando gratis para ellos tenian mas reconocimiento social que muchos empresarios de los que dependian directa y indirectamente miles de familias..
Lupiñe, arrain fiñe!
Lubina, pescado fino.
Atun, para gente comun.
Besugo para gente vulgar.
Lebatza, para gente aberatza
Lupiñe, para gente fiñe.
Cuando sueltan a barrabas, se comen torrijas, se hacen con sobras, pan viejo
Y de postre, tartamanzana.
Cocina, sin ningun complejo, donde se ve lo que se come, y todo sabe a lo que tiene que saber
(12-04-2020, 07:47 PM)ostadar escribió: Receta Thermomix.Hice Una hace 15 dias y me Salio Una castana...pero me colaria en tiempo , en algo ....o en Q no todas recetas son d verdad....con la termomix ...probare esta . GRACIAS
Para amasar, emulsionar, batir, salsas, reposteria, o lo que sea, el mejor aparato que hay.
https://www.petitchef.es/recetas/postre/...id-1022825
(18-04-2020, 11:12 PM)ostadar escribió: Cuando no se puede pescar para comer, hay que pagar por el pescado, mas valen las vacas muertas!
Itsas kabra en salsa.
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(19-04-2020, 09:58 PM)ostadar escribió: Si, carne prieta y dura, es el marisco en forma de pez.
A la parrilla de carbon vegetal de la sierra de urbasa, con el unico aderezo de una emulsion de aceite de girasol con unas lagrimas de zumo de limon, lo preparo yo.
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