13-12-2020, 07:15 PM
Con una buena sidra de astigarraga y luego el chuleton a la brasa
Gesendet von meinem SM-G988B mit Tapatalk
Gesendet von meinem SM-G988B mit Tapatalk
(14-12-2020, 06:28 PM)gypsylyon escribió: Aqui la sarten.No se yo si ahí cabe un chuleton de Berriz, pero de los pequeños eh?
Barata no ha sido. Ha costado como una Raspberry Pi
Gesendet von meinem SM-G988B mit Tapatalk
(14-12-2020, 06:36 PM)Kaia escribió: No se yo si ahí cabe un chuleton de Berriz, pero de los pequeños eh?A partir de determinadas edades hsy que bajar las raciones. Para ello tambien los utensillos para hacer porciones mas pequeñas.
(15-12-2020, 02:02 PM)isidrom escribió: Marca y modelo de la Carmela ???
(16-12-2020, 06:16 PM)gypsylyon escribió: Marca Suiza.
7.5mm de espesor
(16-12-2020, 07:19 PM)ostadar escribió: Muy buena marca, pagar se paga, pero durar, duran.kuhn Rikon son las mejores, yo utilizo la serie Hotel de 28 cm , la de 5 litros tipo sarten y la de 12 litro para comidas de regimiento y cocinan súper rápido y sin perder sabor en muy pocos minutos tienes cualquier plato preparado y sin perder agua.Soy fan,,
Compramos una olla xpres de alta presion hace unos 10 años, no hay rival..
Donde quedaron aquellas amonas que se despertaban a las 5 de la mañana para encender el fuego bajo en las casas...
Txipirones en su tinta, los txipirones en olla exprés Suiza y la tinta en Thermomix, cuchillos franceses .
Cocina moderna pero guardando la tradición gastronómica..
" Preparando txipirones en tinta por el sistema del mínimo esfuerzo y el máximo rendimiento.
Los txipirones rehogar y 5 min a presión máxima en olla xpres Suiza, suficiente para ablandarlos y evitando cocciones largas que secan el producto.
La tinta requiere más elaboración, 40 minutos en diferentes fases de cocinado programado."
Despues todo esto lo echas a la "casuela" de la sociedad, y puedes pasar como que lo has hecho alli todo.
En mi caso no hay ni maldad ni pìcardia, tanto en uno o en otro, cocino yo, no como otros que sirven lo que cocinan terceras personas, pero en estos casos, gestiono mejor los tiempos.