13-12-2020, 07:15 PM
Con una buena sidra de astigarraga y luego el chuleton a la brasa
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(14-12-2020, 06:28 PM)gypsylyon escribió: Aqui la sarten.No se yo si ahí cabe un chuleton de Berriz,
Barata no ha sido. Ha costado como una Raspberry Pi
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pero de los pequeños eh?
(14-12-2020, 06:36 PM)Kaia escribió: No se yo si ahí cabe un chuleton de Berriz,A partir de determinadas edades hsy que bajar las raciones. Para ello tambien los utensillos para hacer porciones mas pequeñas.pero de los pequeños eh?
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(15-12-2020, 02:02 PM)isidrom escribió: Marca y modelo de la Carmela ???
(16-12-2020, 06:16 PM)gypsylyon escribió: Marca Suiza.
7.5mm de espesor
![[Imagen: 25627011_1753577651341733_25706600461186...e=5FFFE06C]](https://scontent.fbio1-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/25627011_1753577651341733_2570660046118668414_o.jpg?_nc_cat=107&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=ko4Iz9v62n8AX9o2dwJ&_nc_ht=scontent.fbio1-1.fna&oh=8afee079e86858287a9c785fe0736035&oe=5FFFE06C)
(16-12-2020, 07:19 PM)ostadar escribió: Muy buena marca, pagar se paga, pero durar, duran.kuhn Rikon son las mejores, yo utilizo la serie Hotel de 28 cm , la de 5 litros tipo sarten y la de 12 litro para comidas de regimiento y cocinan súper rápido y sin perder sabor en muy pocos minutos tienes cualquier plato preparado y sin perder agua.Soy fan,,
Compramos una olla xpres de alta presion hace unos 10 años, no hay rival..
Donde quedaron aquellas amonas que se despertaban a las 5 de la mañana para encender el fuego bajo en las casas...
Txipirones en su tinta, los txipirones en olla exprés Suiza y la tinta en Thermomix, cuchillos franceses .
Cocina moderna pero guardando la tradición gastronómica..
" Preparando txipirones en tinta por el sistema del mínimo esfuerzo y el máximo rendimiento.
Los txipirones rehogar y 5 min a presión máxima en olla xpres Suiza, suficiente para ablandarlos y evitando cocciones largas que secan el producto.
La tinta requiere más elaboración, 40 minutos en diferentes fases de cocinado programado."
Despues todo esto lo echas a la "casuela" de la sociedad, y puedes pasar como que lo has hecho alli todo.
En mi caso no hay ni maldad ni pìcardia, tanto en uno o en otro, cocino yo, no como otros que sirven lo que cocinan terceras personas, pero en estos casos, gestiono mejor los tiempos.