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Pescar para comer, la etica del pescador.

Para ligar la salsa lo más importante es secar bien el bacalao y no aplicar demasiada temperatura al aceite con las gelatina
A partir de ahí, paciencia y con movimientos suaves, para no deslaminar el bacalao, tendremos un plato tradicional y sin duda de alta cocina.
O sea, un manjar para degustar con una buena hogaza de pan y el vino que más nos guste.
On egin.

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(12-12-2020, 05:23 PM)Parazoa escribió:  Hola Smile

Si no quieres desmontar (en caso de que haya que hacerlo) o hacer viajes al barco de ida y vuelta con la cocina, hay un tipo de cocinas de gas de un solo fogón súper prácticas y baratas:

[Imagen: COCINA_BUTSIR_MS-1000_DUAL_MULTI_GAS__CA...ELLA_1.jpg]

Funcionan con cartuchos de un euro, aunque si le pillas el gusto, se pueden usar con bombona:

[Imagen: COCINA_BUTSIR_MS-1000_DUAL_MULTI_GAS__CA...OTELLA.jpg]

Por 21€ en cualquier ferretería Smile

Saludos y Brindis
Esa es la que tengo

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A ver, me hacen falta 14.000 entradas antes de que entre la primavera, a ver si lo conseguimos..
A contra corriente!!! 
Venga, comienza el concurso en Otamendi's house.
El que acierte lo que tengo en los fogones, le mando dos raciones en un tupper, y una botella de vino
PD: Gente que se lleva cualquier cosaa la boca con tal de tenerla llena, que se abstenga, esto es goi maiako sukaldaritza ( alta cocina) .


ESta vez no quiero hacer prisioneros..

[Imagen: 131252165_3856094951089982_3454125071149...e=5FF9251D]
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A ver, yo me lanzo creo que vas a cocinar caballas  Brindis

Gabi para los amigos 
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Octubre, caballa no es.
Hummm...
Apuesto por chicharro blanco.

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(13-12-2020, 12:29 AM)Radames escribió:  Octubre, caballa no es.
Hummm...
Apuesto por chicharro blanco.

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Ha dado mucho juego este concurso en mi face esta tarde....
Ese dia de octubre amanecio asi en la parte mas al sur del cantabrico.


[Imagen: 131275907_3856137754419035_1287777870869...e=5FFAFFC2]

con solo esto y sin pescar, ya se puede firmar en dia.
Pero como una vez puestos hay que rematar, la faena me salio redonda.
Estrenaba neverita portatil, y le di buen uso.


[Imagen: 131266220_3856153777750766_4908754236247...e=5FFA614C]




Continua el concurso...que estoy preparando? , ahora que ha quedado claro que no es temporada de caballa.
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(11-12-2020, 07:32 PM)ostadar escribió:  Los calamares es lo unico que en mi casa se mete sin limpiar, el resto va escamado, eviscerado y limpio en la mar.
Congelar pescados grandes con tripa, es lo peor que hay, aparte de una ganduleria.
hay gente que hace lo que sabe, y otros en cambio sabemos lo que hacemos..
la calidad que metas, sacaras.

Muchas gracias por la respuesta  Pirata
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(13-12-2020, 01:04 AM)ostadar escribió:  Continua el concurso...que estoy preparando? , ahora que ha quedado claro que no es temporada de caballa.

Pues chico, después de mostrarnos la foto, supongo que serán calamares.
Y viendo las verduras me arriesgaré y diré que en su tinta.

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(12-12-2020, 11:35 PM)ostadar escribió:  A ver, me hacen falta 14.000 entradas antes de que entre la primavera, a ver si lo conseguimos..
A contra corriente!!! 
Venga, comienza el concurso en Otamendi's house.
El que acierte lo que tengo en los fogones, le mando dos raciones en un tupper, y una botella de vino
PD: Gente que se lleva cualquier cosaa la boca con tal de tenerla llena, que se abstenga, esto es goi maiako sukaldaritza ( alta cocina) .


ESta vez no quiero hacer prisioneros..

[Imagen: 131252165_3856094951089982_3454125071149...e=5FF9251D]
Gracias por tu sabiduría Ostadar, yo creo que vas a cocinar 4 handis con cebolla y pimiento  Meparto Meparto Brindis
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(13-12-2020, 11:04 AM)Panafunk escribió:  Gracias por tu sabiduría Ostadar, yo creo que vas a cocinar 4 handis con cebolla y pimiento  Meparto Meparto Brindis

jajaja, una cosa te voy a decir, por si alguno todavia no me conoce.
Yo pienso una cosa, digo otra, y hago justo lo contrario   Meparto..
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joder  Nosabo despues de tantas lecturas nadie se atreve siquiera a decir el nombre de un plato??
joder, yo que intentaba darle un poco de interactividad al hilo  Cunao, y mira que mando un tuper de genero y una botellla de vino al que acierte eh!! 
Se ve que no hay exito, los pesos pesados pesan mucho  Meparto
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[emoji25]

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Yo con esa cebolla y pimiento, bien confitados, acompañaría unas cortadas de bonito de las que tienes en el arcón.
GranAdoracion

"Donam sa mà, amor...
Vos qui amb so mirar matau, matau-me sols que em mireu,
que m'estim més que em mateu, que viure si no em mirau.
Dóna'm sa mà..."
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(13-12-2020, 05:07 PM)Polizón escribió:  Yo con esa cebolla y pimiento, bien confitados, acompañaría unas cortadas de bonito de las que tienes en el arcón.
GranAdoracion
Se me ha avanzado Polizón, yo también apuesto por bonito encebollado!

Brindis
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[Imagen: 131217104_3857523684280442_1518098098277...e=5FFDE1C9]


[Imagen: 131391256_3857523694280441_7363146960197...e=5FFA2696]

[Imagen: 130492893_3857523327613811_2592076773963...e=5FFD0815]

[Imagen: 130575530_3857523467613797_7604093446481...e=5FFC002E]

[Imagen: 130518728_3857523764280434_5575463130533...e=5FFBCCB8]


[Imagen: 130309292_3857523634280447_6366426018647...e=5FFC774F]



[Imagen: 130299570_3857523560947121_4402354843024...e=5FFD0B78]


[Imagen: 130859126_3857523500947127_2289122703538...e=5FFDD53A]



[Imagen: 131248218_3857523357613808_5408024756739...e=5FFBB60D]
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