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jujujuju eres la ostia ,estas haciendo aqui un blog de tu vida,para algo sirve internet,cuando valla a lazkao intentare ponerme en contacto contigo,no sé cuando será,avisare con tiempo,yo pago la gasolina pero la sagardotegia tú jujujujujuju
Los sueños son la semilla de la accion .
a rañala...
mmsi 261001678
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Doy fe de que los alistados secos están buenísimos....falta cerveza para acompañarlos!
En mi barco no falta nunca sal gruesa para salar o hacer salmuera y poner a secar la pesca que no consumimos fresca...
Salúd y buenos vientos!
SALUD Y BUENOS VIENTOS!
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el mejor pulpo se cuece en agua de mar,lo mismo que cualquier marisco jujujujujujujuju
no les enseñemos mas,que despues vienen los japoneses jujujujuju
pd:hasta subi al xtindoki jujujujuju
Los sueños son la semilla de la accion .
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mmsi 261001678
(Última modificación: 08-11-2018, 02:25 PM por
Hippie.)
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Por cierto, meto una pregunta que puede parecer tonta, pero no logro obtener una respuesta convincente.
Por qué no puede recongelarse el pescado-marisco una vez descongelado?
Saludos!
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Apender a conservar alimentos es muy interesante. En realidad la historia de los descubrimientos oceánicos está muy relacionada con el desarrollo de las técnicas de conservación.
Es curioso porque los liofilizados se asocian a los vuelos espaciales y las regatas de altura, pero ya los hacían los incas en los andes,
Los deshidratados también son muy interesantes. Muchas fortunas se hicieron con el tasajo para vender a los barcos
Los ahumados como él Bucanam - que dio nombre a los bucaneros
Ahora también se usa el envasado al vacío, . No se si lo usas,
El problema que aqueja al mundo es que los necios y los fanáticos siempre están seguros de sí mismos, mientras que los sabios siempre están llenos de dudas. Bertrand A. W. Russell
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Pues ya sin padre y sin madre que eran los que hacían la conserva de la anchoa, las tengo que comprar.
Cuando me jubile tendré tiempo como ostadar de hacerlas
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