Mensajes: 1.032
Temas: 30
Registro en: Sep 2018
Sexo: Desconocido
Agradecimientos otorgados: 42
Recibió 552 agradecimiento(s) en 294 mensaje(s)
(19-10-2018, 03:24 PM)ostadar escribió: Tortuga es reptil, yo de eso no como jaja, sera cultura tambien.
Aguas vivas, aguamala, marmoka en todas sus variedades tampoco me atraen mucho, cosas gelatinosas no me gustan, ni manos de cerdo, ni callos, ni casqueria ...
Gaviotas en cambio he comido de varias clases, alcatraces tambien los negros sobre todo que son mas jovenes, los blancos son viejos y duros, fardelas he comido tambien muchas y no por hambre, sino por gusto, pero para mi el ave marina mas sabrosa es el arao comun, en invierno se acercan a nuestra costa escapando del frio del norte..
Joer que peligro tienes. Hay que tener cuidado si se navega contigo. Un día te entra el hambre y salvo que seas reptil o gelatinoso ....
Pero hablando en serio, si te fijas las aves son descendientes de los reptiles y la carne es parecida. He comido también caimán y se parece mucho al pollo
El problema que aqueja al mundo es que los necios y los fanáticos siempre están seguros de sí mismos, mientras que los sabios siempre están llenos de dudas. Bertrand A. W. Russell
Mensajes: 1.032
Temas: 30
Registro en: Sep 2018
Sexo: Desconocido
Agradecimientos otorgados: 42
Recibió 552 agradecimiento(s) en 294 mensaje(s)
Pues yo supongo que si son bien cocinadas las medusas, pueden estar bien y si hay muchas y ayudan a salvar a la humanidad,... a darle duro.
Quizás también cormoranes y sobre todo gaviotas hay para dar y tomar, lo malo es que son carroñeras y comen en los vertederos, porque ser son una plaga que destrozan todos los tejados y atascan los canalones con todo tipo de basura que carretan.
Desequilibrio si hay porque hay muchas especies oportunistas como las medusas que acaban con las larvas y el placton y no vendía mal que se pudieran de moda. A las gaviotas yo sí que ni me atrevo, pero no por el bicho, sino por la alimentación que tiene.
Sin embargo los hombres de campo dicen que la liebre es carroñera a diferencia del conejo que solo come hierbas. Dicen que las ven comiendo de los bichos muertos y sin embargo bien sabrosa que esta. Lo mismo se podría decir del jabalí que come todo lo que pilla y no deja de ser un manjar.
El problema que aqueja al mundo es que los necios y los fanáticos siempre están seguros de sí mismos, mientras que los sabios siempre están llenos de dudas. Bertrand A. W. Russell
Mensajes: 1.032
Temas: 30
Registro en: Sep 2018
Sexo: Desconocido
Agradecimientos otorgados: 42
Recibió 552 agradecimiento(s) en 294 mensaje(s)
A que esto no lo sabías :
Como preparar las estrellas de mar.
https://www.ehowenespanol.com/preparar-c...mo_201473/
El problema que aqueja al mundo es que los necios y los fanáticos siempre están seguros de sí mismos, mientras que los sabios siempre están llenos de dudas. Bertrand A. W. Russell
Mensajes: 6.457
Temas: 94
Registro en: Sep 2018
Sexo: Desconocido
Agradecimientos otorgados: 3821
Recibió 7193 agradecimiento(s) en 2931 mensaje(s)
Lúa nova, lúa chea, preamar ás dúas e media (en inverno, e na ría de Vigo)
Mensajes: 6.457
Temas: 94
Registro en: Sep 2018
Sexo: Desconocido
Agradecimientos otorgados: 3821
Recibió 7193 agradecimiento(s) en 2931 mensaje(s)
Primitivo, bastante.
Lúa nova, lúa chea, preamar ás dúas e media (en inverno, e na ría de Vigo)