28-12-2018, 07:01 AM
Venga, que hace mucho que no pongo una receta de algo que se sale de lo clasico.
Cl@sicas Abstenerse ....
Las angulas del pobre..
Bueno pues aqui va otro plato para combatir a la crisis y ya de paso comemos un poco de verdura que no viene mal despues de tanto exceso.
Delicias vegetales
cogemos las raices de los puerros, los lavamos bien ( mejor digo muy bien) debajo del grifo con mucha agua caliente.
ponemos en una cazuela amplia suficiente agua a hervir salamos al gusto y si tenemos un poco de fumet a mano mezclamos y con el agua mejor o en su defecto un par de pastillas de caldo concentrado , cuando esta rompa a hervir, echamos las raices y revolvemos para que no queden pegadas
para mi con 14 minutos estaban bien "al dente", al que le guste mas blando con ponerlo 15 min listo
Una vez pasado este tiempo escurrirlo bien, ponerlo en una fuente ancha y le echaremos un refrito de aceite de oliva con un par de ajos cortados en finas laminas y guindilla al gusto
yo para "pasarlo" esta vez me decante por un crianza.
On egin
Buen provecho
Cl@sicas Abstenerse ....
Las angulas del pobre..
Bueno pues aqui va otro plato para combatir a la crisis y ya de paso comemos un poco de verdura que no viene mal despues de tanto exceso.
Delicias vegetales
cogemos las raices de los puerros, los lavamos bien ( mejor digo muy bien) debajo del grifo con mucha agua caliente.
ponemos en una cazuela amplia suficiente agua a hervir salamos al gusto y si tenemos un poco de fumet a mano mezclamos y con el agua mejor o en su defecto un par de pastillas de caldo concentrado , cuando esta rompa a hervir, echamos las raices y revolvemos para que no queden pegadas
para mi con 14 minutos estaban bien "al dente", al que le guste mas blando con ponerlo 15 min listo
Una vez pasado este tiempo escurrirlo bien, ponerlo en una fuente ancha y le echaremos un refrito de aceite de oliva con un par de ajos cortados en finas laminas y guindilla al gusto
yo para "pasarlo" esta vez me decante por un crianza.
On egin
Buen provecho