18-12-2018, 12:00 PM
Justo lo contrario que pasa con la olla a presión, si no me equivoco.
Ítaca es el viaje
(18-12-2018, 12:00 PM)hopetos escribió: Justo lo contrario que pasa con la olla a presión, si no me equivoco.
(18-12-2018, 01:03 PM)hopetos escribió: Pues queda entonces por saber cuáles son las ventajas de la olla al vacío, porque me cuesta creer que no los tenga
(18-12-2018, 01:49 PM)hopetos escribió: 1.9 ESPECIAS
Aquí incluiré algunos alimentos que no son especie propiamente, pero trato de englobar todo lo que usamos para cocinar, condimentar, etc.
sal
aceite de oliva
aceite de girasol
pimentón
pimienta ...(comino, clavo, vainilla, orégano,... ad infinitum)
levadura en grano
vinagre
ajo
pimientos secos
tomates secos
...
(18-12-2018, 02:30 PM)hopetos escribió: Emulsión Tomás... suena bien para comercializarla. Igual de este hilo sacamos un negocio. Como la crema de manos esa de los pescadores noruegos...(no doy nombres)
(19-12-2018, 09:31 PM)hopetos escribió: 1.10 LÍQUIDOS
Creo que este es el último apartado del punto 1. Con el queda cerrado este bloque.
Agua ( sobra decir nada acerca de su absoluta importancia. Los que tengan algún tipo de potabilizadora son unos privilegiados, pero como todo es susceptible de romperse, debería llevarse siempre a bordo una cantidad suficiente para una emergencia en función de la tripulación y la travesía). Repito :
Agua
Leche uperisada
Leche concentrada
Leche en polvo
Zumos envasados
Zumos concentrados
Vino
Cerveza
Licores
Mosto
Sirope
Gazpacho envasado
Bebidas de base láctea de larga duración