18-10-2019, 11:20 PM
(18-10-2019, 10:35 PM)Lisandro escribió: Salio este aquí? Que opinan?
https://www.youboat.com/fr/d/voilier/ama...125/191305
En el otro foro ya lo pusimos ....
?no te querras comprar otro igual ?
(18-10-2019, 10:35 PM)Lisandro escribió: Salio este aquí? Que opinan?
https://www.youboat.com/fr/d/voilier/ama...125/191305
(19-10-2019, 11:08 AM)iperkeno escribió: Si, ya se que la uniformación estética en todo el barco es importante, pero mientras que en la cocina lo veo interesante (sartenes, ollas... sacadas directamente del fuego, rayones, etc), en el baño no tiene mas sentido que la uniformización antes mencionada...
En todo caso, estéticamente queda formidable, ¡Un gran trabajo!
PD: Con este material, ¿como se rematan los lados que queden a la vista?, por ejemplo la tapa de la nevera para que cierre bien o el espacio ante el pica.
(19-10-2019, 11:12 AM)Hippie escribió: joer que guay quedó,yo que estaba pensando en pintarla?????joer,tendre que llamar un albañil jujujujujuju
(19-10-2019, 11:15 AM)Hippie escribió: me imagino que encima de la madera,no ???????? y ya me estas calentando,porque no poner un marmol o lo que sea de una pieza sacando la plantilla primero?????? jujujujujujuju es que a mi los gresites me dá que se manchan mucho las juntas,es que cocino mucho jujujujujujuju feooooooooooo
(19-10-2019, 11:28 AM)hopetos escribió: Me llama la atención ese hueco que hay tras los fogones...
Por lo demás, me parece precioso cómo queda el gresite. A disfrutarlo!
Se me olvidaba, cómo abre la tapa del congelador? No lleva un uñero o algo así? O es por presión?
(19-10-2019, 01:03 PM)Velero Simbad escribió: Invitanos unos dias y te la hagoes que tu sin charo no serias nadie jujujujujujuju y lo sabessssss jujujujujuju venid cuando querais,ya lo sabeis....a rañalaaaaaaaaaa
Si, encima de la madera, un marmol o cualquier otra pieza debe de poder entrar por el tambucho, yo las he hecho de formica en una pieza porque cabía, pero eso es muy complicado de cortar y de poner
Las juntas no se manchan nada debiso al liquido que le he dado ¡leete el blog!
Nosotros, bueno la almiranta, cocina casi a diario y esto durante casi 30 años ...