SALUD
SS
Pues si, lo difícil puede ser disfrutar de una comida apetecible más que meramente alimenticia.
También lo limitado del espacio del precioso Turquesa impide el tema de llevar mucho alimento refrigerado.
Pero imaginación al poder , yo tuve la suerte de trasladar el velero de un amigo desde Burriana a Torrevieja , y el
amigo Santi se marco un arroz con cuatro cosas que yo jamás hubiera podido imaginar que se podría hacer una comida tan rica y sin necesidad de frío, y llevaba chipirones, , , , de lata , arroz , caldo de bote , sofrito de bote , y cocinado en hornillo de gas de cartucho y una sartén tipo cazo de estos altos, yo que soy adicto al buen arroz me sorprendió lo rico que salio, ,,puedes hacer muchas recetas con un poco de imaginación , frescos o congelados el primer día y no perecederos el segundo, mi mujer hace un conejo frito con tomate y pimientos rojos que quita el hipo , lo envasa en raciones de dos y los congela , y los usamos cuando vamos de camping como cena de la primera noche , puedes pescar , y hacer un pescado con verduras a la plancha , o en papillote,, , , desayuno para tu nano, un huevo , un vaso de leche , un vaso de harina , azúcar , y lo bates bien , ya tienes tortitas , no necesita mantequilla , un poco de aceite de girasol pintado con papel de cocina por la sartén y a correr le añades un chorrito de miel y ya lo tienes con energía para toda la mañana , donde vas a guardar la leche que sobra? pues no sobrando un vaso para cada uno y un poquito para el más grande,,, , , ensaladas de tomate de bote pera con una lata de caballa , un poco de hueva y unas aceitunas partidas , y un ajo picado ,, el pan envasado al vacío del que más os guste , si no te apañas me llamas y me voy yo de cocinilla