me estan contando que habia mariscos varios de las rias de galicia,carne de vaca de cachena que parece que dicen que está muy muy buena,yuca y platano de cuba,postres caseros elaborados por los patrones,sidra natural vasca,ribera sacra mencia abadia da coba y blanco godello ,me dicen que estaban los comensales tan completos que no pudieron despacharse unos mojitos cubanos..... a saber este manjuari es un cachondo,pena no haber podido estar mas gente,me acuerdo de tod@∫ los que no saboreamos estos manjeres,que dificilmente se podran volver a comer
pa joder me mandan una fotito
pues me parece que te informaron mal,solo tiene una estrella ,que es su mejor amigo,dicen que la carne salio bien porque habia un carnicero que cortö la carne como tiene que cortarse,que estaba buena pero un poco dura,que la cocino el chef ese cuatro horas,por eso no tiene dos estrellas,que se está preparando otra para cuando vengan unos valencianos,que durara la fiesta tres dias sin salir de casa,a saber de quien hablan .....
En el ultimo vídeo del Pelagic, el viejo, este llegaba al Ciudad del Cabo, ahora sale de ella de nuevo rumbo al Sur, quitando los primeros 5 minutos, el resto una maravilla.
"Si eres de esa clase de personas incapaces de hallar satisfacción en el trabajo duro, es probable que la vela no sea el deporte que más te convenga" (Dennis Conner)