27-10-2018, 06:03 PM
Pero si quieres hacer boquerones en vinagre, no usas el micoondas,
No te entiendo bien.
En vinagre no se mueren, la única posibilidad es congelar ¿ no?
Si esta todo contaminado, ...¿vamos a dejar de comer pescado fresco ?
Cuanto hay que cocinarlo ?
Porque antes el punto era el que pedía el plato, pero ahora te puedes infectar del parasito. Por ejemplo la merluza a la Romana, con frecuencia está un poco cruda cerca de la espina. Ahí sobrevive seguro.
No te entiendo bien.
En vinagre no se mueren, la única posibilidad es congelar ¿ no?
Si esta todo contaminado, ...¿vamos a dejar de comer pescado fresco ?
Cuanto hay que cocinarlo ?
Porque antes el punto era el que pedía el plato, pero ahora te puedes infectar del parasito. Por ejemplo la merluza a la Romana, con frecuencia está un poco cruda cerca de la espina. Ahí sobrevive seguro.
El problema que aqueja al mundo es que los necios y los fanáticos siempre están seguros de sí mismos, mientras que los sabios siempre están llenos de dudas. Bertrand A. W. Russell