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Pescar para comer, la etica del pescador.

Pero si quieres hacer boquerones en vinagre, no usas el micoondas,  Nosabo

No te entiendo bien. 

En vinagre no se mueren, la única posibilidad es congelar ¿ no?

Si esta todo contaminado, ...¿vamos a dejar de comer pescado fresco ? 

Cuanto hay que cocinarlo ?

Porque antes el punto era el que pedía el plato, pero ahora te puedes infectar del parasito. Por ejemplo la merluza a la Romana, con frecuencia está un poco cruda cerca de la espina. Ahí sobrevive seguro.

El problema que aqueja al mundo es que los necios y los fanáticos siempre están seguros de sí mismos, mientras que los sabios siempre están llenos de dudas.                           Bertrand A. W. Russell


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Eek Eek

La leche. Es una pasada.

Al final si te lo comes: ojos que no ven...

El problema es que te infectes

Acabo de leer y alucino. Los cefalopodos y crustáceos también

—los pescados con mayor riesgo son: la merluza (de más de 65 cm) y el bonito, así como aquellos que no requieren calor para su preparación y se consumen crudos, ahumados, marinados, en vinagre, en salazón, como el boquerón, salmón, la anchoa y la sardina. Los cefalópodos (pulpo, sepia y calamar), los crustáceos (langostinos, gambas, cangrejos y langostas)—-

El problema que aqueja al mundo es que los necios y los fanáticos siempre están seguros de sí mismos, mientras que los sabios siempre están llenos de dudas.                           Bertrand A. W. Russell


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El fin de semana pasado compre anchoas en Hendaya en la pescadería que hay en el puerto y las tuve que tirar.. No se como pueden vender eso, al limpiarlas la pescatera las ve perfectamente.. Cagoento
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Brindis
Me estáis dejando "acojonao", yo sólo pesco cuando estoy en el barco, tampoco es que pesque mucho, algún túnido, similar a la caballa pero más grande, serrucho, lo llaman aquí, alguna lubina, dorada, y en el barco solo tengo nevera, congelador no tengo,por lo cual lo que pesco me lo como directamente, casi siempre a la plancha, nunca he visto anisakis, cocinado a la plancha bien hecho ¿no muere?, ¿como hacéis en el barco? no todo el mundo tiene congelador en el.
Saludos.

[Imagen: Logo-Tura.jpg]
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Joeeer!

Este hilo mete miedo, de verdad.

Algún pescado que recomendéis que NO tenga anisakis?

Tengo entendido que la trucha de piscifactoría no lo trae, pero ya no se qué pensar.

Gracias por enseñarnos!
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Buenas!

Sabeis si para hacer unos botes de anchoas, hay que congelar los boquerones antes o con la salazón prolongada ya hay bastante?

Brindis
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Muchas gracias, Ostadar!

Había oído de todo y ya no sabía qué pensar. El próximo dia que vaya al mercado y encuentre boquerón de buen tamaño, me pongo al lío, a ver qué sale...

Brindis
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Agradecido por: Drac

No había caido en eso!  Gracias

Pués tocará esperar a la primavera...

Muchas gracias por el consejo!

Brindis
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Último mensaje por Xeneise
29-07-2020, 09:39 PM

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