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hummm
¡¡ fa venir gana a aquest'hora!!
"Si eres de esa clase de personas incapaces de hallar satisfacción en el trabajo duro, es probable que la vela no sea el deporte que más te convenga" (Dennis Conner)
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Hombre es deshidratado y puede llamarsele popularmente podrido, pero yo creo que no lo está porque si fuera así, se perderia
Me recuerda a los secaderos de congrio de Muxia - que curiosamente no se consume alli sino que tradicionalmente se cambiaba por sogas de cañamo fabricadas en calatayud y por eso todavía hoy se come y es muy valorado allí y no encuentras en donde comerlo en la propia Muxia
El problema que aqueja al mundo es que los necios y los fanáticos siempre están seguros de sí mismos, mientras que los sabios siempre están llenos de dudas. Bertrand A. W. Russell
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No entiendo la razón de este proceso, pero quizás tenga que ver con la dureza del pulpo que antes de inventarse los congeladores había que mazar.
He leido que en el faisán, también es tan duro que se cuelga del rabo al relente, hasta que se inicia el proceso de putrefacción de la carne que cuando está a punto se desprende de las plumas de rabo.
Al parecer este proceso llamado de mortificación adquiere varios nombres según en qué países y tiene una explicación que se remonta a nuestras costumbre culinaria Mas primigenias
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Nuestros primitivos ancestros, salieron del vegetarianismo y el frugivorismo consumiendo la carroña que dejaban los predadores, más fuertes y agresivos que ellos. La carne estaba así preparada por la putrefacción, parcialmente descompuesta, con lo que la digestión era muy fácil, porque los principios alimenticios ya estaban simplificados, descompuestos, y la absorción era sencilla. Con el tiempo, los humanos aprendieron a cazar y pescar y comieron productos frescos crudos y al cabo cocinados al calor, pero quedaron restos de las antiguas formas de preparar la comida, y seguimos empleando ocasionalmente sistemas de predigestión, es decir, modificaciones de los elementos nutritivos, que los hacen más digestibles.
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Acabo de ver en la tele que según un estudio serio, en el 5o % de los restaurantes dan gato por liebre, es decir no dan el pescado que prometen
A ver si nos dan panga criado en una cloaca, por mero.
Va a ser verdad que vamos a tener que pescar, enlatar y llevar el taller
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