La xarda es uno de mis pescados favoritos. Delicioso, jugoso, se puede preparar de mil formas y a un precio muy asumible. Les coincide a los pescadores la temporada con esta situación tan anómala. Seguro que les perjudica muchísimo. Otros años por estas fechas salgo algún día con un cuñado a cacearlas.
Las huevas están deliciosas cocidas y aliñadas en ensalada. Todo un manjar de temporada!!!
Nunca había visto al Furuno marcando así
Muy interesante, Ostadar!
Las "parts" y la "reballa"
joer,me alegro por el alakrana,cuando estuve en seychelles con el gobernnador me decia que haria yo,le conteste que con una metralleta los tumbaba a todos,me refiero cuando el alacrana lo capturaraon los piratas,si tienes contacto con ellos yo tengo un contacto español alli,por si necesitan algo.......me cojo la receta esa de los escabeches,en cuanto al aceite siempre puro virgen,hoy en dia uno de los mejores de los que hay en el mercado es el gallego,se llama abril...un saludo
Escabeches, escabechinas, hippie, estás monotemático...
(25-03-2020, 04:40 PM)iperkeno escribió: [ -> ] Escabeches, escabechinas, hippie, estás monotemático...
el alakrana fue capturado por piratas en su tiempo,pues el gobernador me pregunto que haria? pues con un amaetralladora dispaarrles,que primero es mi vida...y despues ya pediriamos responsabilidades...el que dá primero dá dos veces