Ponlas, ponlas.
Hace unos años me lleve dos buenos picotazos al desclavarle a uno una rapala.
Si llego a saber que se pueden cocinar igual la cosa habria terminado de otra manera
Salud
Joder, que hambre!
Por otro lado, da mal rollo eso del anisakis... parece que cada vez va a peor!
(30-12-2020, 10:01 PM)ostadar escribió: [ -> ]Y mientras no se regule a los que sueltan a la mar todos esos anisakis, como si se tratase de otro residuo contaminante mas, no erradicaras el problema.
Pero esos son los mamíferos marinos y luego los crustáceos y luego los peces que comen los crustáceos y vuelta a los mamíferos marinos
Gesendet von meinem SM-G988B mit Tapatalk
Se supone que eso siempre ha sido asi.
La pregunta es qiuen trajo el gusanillo a nuestras aguas, y no creo que fueran los mamíferos marinos.
Gesendet von meinem SM-G988B mit Tapatalk
Bueno txabales, con la llegada del nuevo año me tengo que plantear nuevos retos y nuevas metas.
Voy a dejar de publicar en este medio y de verdad lo siento por ese puñado de buena gente que me seguía incondicionalmente en este que ha sido el espacio donde he querido trasmitir cultura marinera, antropología pesquera, valores éticos sobre pesca deportiva y mucho de cocina clásica tradicional.
Si bien los temas que trato aquí pudieran ser muy técnicos, he procurado abrir un abanico muy amplio a la hora de trabajar los mismos, con la esperanza de dar pie a que la gente interactuara en el mismo, pero no ha sido asi, pues si bien es el segundo hilo mas visto de este subforo cercano a las 200.000 visitas, salvo la intervención de un puñado de cofrades que desde aquí agradezco enormemente, este hilo no se ha desarrollado como cualquier otro de este foro.
Cualquier foto de las miles que rulan en internet, cualquier frase hecha compartida mil quinientas veces al dia, tiene mas exito y genera mas interacción aqui, que este formato que presento yo en el que solo publico contenidos propios y sinceros.
Venga, os deseo lo mejor a todos, un saludo y los que quieran algo, ya sabéis donde encontrarme.
(02-01-2021, 11:31 AM)ostadar escribió: [ -> ]Bueno txabales, con la llegada del nuevo año me tengo que plantear nuevos retos y nuevas metas.
Voy a dejar de publicar en este medio y de verdad lo siento por ese puñado de buena gente que me seguía incondicionalmente en este que ha sido el espacio donde he querido trasmitir cultura marinera, antropología pesquera, valores éticos sobre pesca deportiva y mucho de cocina clásica tradicional.
Si bien los temas que trato aquí pudieran ser muy técnicos, he procurado abrir un abanico muy amplio a la hora de trabajar los mismos, con la esperanza de dar pie a que la gente interactuara en el mismo, pero no ha sido asi, pues si bien es el segundo hilo mas visto de este subforo cercano a las 200.000 visitas, salvo la intervención de un puñado de cofrades que desde aquí agradezco enormemente, este hilo no se ha desarrollado como cualquier otro de este foro.
Cualquier foto de las miles que rulan en internet, cualquier frase hecha compartida mil quinientas veces al dia, tiene mas exito y genera mas interacción aqui, que este formato que presento yo en el que solo publico contenidos propios y sinceros.
Venga, os deseo lo mejor a todos, un saludo y los que quieran algo, ya sabéis donde encontrarme.
Hola
Pues nada, una pena que este sitio no satisfaga tus expectativas. Si es el segundo hilo más visto de este subforo debe ser porque genera algo de interés, pero si esto no te es suficiente, y lo que buscas es más interacción, puede que sea más fácil si te diriges a un abanico de espectadores más amplio (tiktok dicen que está muy bien
). Yo echaré de menos algunas de tus intervenciones, en especial las aportaciones gastronómicas y tus recuerdos marineros de antaño. Buena suerte.
Saludos y