(03-07-2020, 01:49 PM)ostadar escribió: [ -> ]
JOder, continua ocupando el tercer puesto en el podium de los mas leidos de este subforo jajaja.....ya genero curiosidad....ya genéro, ..
Siempre has generado curiosidad, ya me gustaría a mi pescar lo que pescas tu.
¿Tienes bandera rusa?
Es un lujo tenerte por aquí, gracias!
Buenas noches, disculparme por las pocas veces que intervengo.....No es la primera vez que escucho que está bien limpiar el pescado pero dejandole las escamas (sin desescamarlo) hasta el momento que se cocine.Que haiy de cierto en eso?
gracias por responder.
Saude
muy buenas.
Me lo argumentaban que se los vas a cocinar en el dia o al siguiente, las escamas ralentizaban la desidratación de las carnes y que en los procesos de congelación y consevación en frio, las escamas amparan y protegen las carnes del pescado de las agresiones del propio frio.
Saude
Muchas gracias Tomás.
Es un privilegio que compartas con nosotros esa sabiduría de generaciones que atesoras. Me encantaría algún día conocerte y felicitarte personalmente por la meritoria labor de divulgación que haces y de la que disfruto muchísimo