07-08-2020, 09:09 PM
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
07-08-2020, 09:49 PM
Hola Doctaton,
Pintaza de Paella.
Sí no me engañan las fotos creo que aquí las llamamos potas, pero no son demasiado apreciadas.
Apuntaré las características especiales que indicas para hacer alguna prueba.
Yo normalmente suelo hacer arroz con cosas, con una buena base de verduras, incluida la cebolla, al que añado marisco, calamares, y/o pescado, normalmente rape.
Veo que tu excelente paella tiene cebolla, y los has difundido a los cuatro vientos, así, sin guardaespaldas no nada.
[emoji23]
Enviado desde mi S3_Pro mediante Tapatalk
Pintaza de Paella.
Sí no me engañan las fotos creo que aquí las llamamos potas, pero no son demasiado apreciadas.
Apuntaré las características especiales que indicas para hacer alguna prueba.
Yo normalmente suelo hacer arroz con cosas, con una buena base de verduras, incluida la cebolla, al que añado marisco, calamares, y/o pescado, normalmente rape.
Veo que tu excelente paella tiene cebolla, y los has difundido a los cuatro vientos, así, sin guardaespaldas no nada.
[emoji23]
Enviado desde mi S3_Pro mediante Tapatalk
08-08-2020, 02:28 AM
Acabo de reportar a Doctatón... No se puede poner porno
08-08-2020, 11:13 AM
...............
08-08-2020, 05:45 PM
Buenísimo, pero como le pongáis cebolla a la paella, en Valencia os pegarán un tiro.
Ese bonito a la importancia lo tengo que probar .¿ a qué le llamáis baja temperatura? Yo solo tengo cocina de gas en el barco.
Ese bonito a la importancia lo tengo que probar .¿ a qué le llamáis baja temperatura? Yo solo tengo cocina de gas en el barco.
08-08-2020, 07:25 PM
Venga yaaa!!!!! iros por ahí !!!!
En este hilo hablo poco, pero paso mucha hambre
En este hilo hablo poco, pero paso mucha hambre
08-08-2020, 10:38 PM
(08-08-2020, 05:45 PM)La Maga escribió: [ -> ]Buenísimo, pero como le pongáis cebolla a la paella, en Valencia os pegarán un tiro.
Ese bonito a la importancia lo tengo que probar .¿ a qué le llamáis baja temperatura? Yo solo tengo cocina de gas en el barco.
meter dedo y no quemar .
09-08-2020, 12:44 AM
..................
09-08-2020, 06:39 AM
(09-08-2020, 12:44 AM)ostadar escribió: [ -> ]A partir de este momento, somos el segundo hilo de mas lecturas de este subforo.
Despues de haber ido contra la marea ( que es lo que nos gusta a los luchadores), y contra la voluntad de muchos foreros de "gran peso" en el mismo, os felicito a todos los que lo habeis hecho posible...
jajajaja, el hilo del pescador, el que se tenia que hundir mediante la indifereccia de los usuarios en el limbo de los hilos perdidos de los foros olvidados....
NO tenian ni puta idea, que con quien se jugaban el cobre!
NI puta idea .
Alzo mi copa por los que lo habeis hecho posible.
Hola Tomás
A mi, ya lo sabes, los números del foro me la traen al pairo. Me encanta tu hilo por su contenido, porque aprendo una barbaridad de cosas que me son útiles (recetas de cocina, métodos de pesca, cultura e historia marinera, etc) y porque creo firmemente que para eso sirven los foros. Para compartir información y enriquecernos unos a otros con información que unos tenemos y otros no.
También sabes que tu forma de expresarte nunca te granjeará la simpatía de mucha gente ( y bien poco que te importa ). Yo, con los años ya, he aprendido a entenderte y valorar tus aportaciones por el fondo de su contenido e incluso a apreciar (eso con más práctica aún ) la forma de las mismas. Me pareces un fenómeno, digno de estudio eso si...
Voy todos los años a tu pueblo varias veces, tengo familia Asturiana y siempre que me cuadra paro por el Txoko, al lado del muro, a saludar a algún rodaballo de esos de "ración" que os gastáis por ahí. He buceado bastante por Matxixako, por Ogoño, he corrido la Behobia mil (o dos mil) años , me habré alojado los últimos (diez?) en San Prudentzio, me tratan como de la casa, la vista es inmejorable,la tranquilidad no tiene parangón y a tiro de piedra (radares mediante) de Donosti. Me encanta tu tierra. Soy del Empordà, pero si tuviérais un poco más de sol... hasta me lo pensaría para solicitar la segunda nacionalidad! con permiso de la mujer, que se me mosquea!
Todo el tocho este sólo para felicitarte. Para ti es importante la lucha contra viento y marea, el número de visitas, el demostrar que aportas contenido interesante para mucha gente. Te genera un trabajo y, qué coño, te sientes orgulloso del mismo. Te comprendo y me apetece apoyarte. Zorionak
Saludos y
PD: a mi cerca de tu pueblo (en el puerto de Mundaka), me descubrieron hace años que si aparte de la cortecita de limón le añades una (pequeñita) de naranja (si pudiera ser mandarina, ya para nota alta) le da un punto que.. que sé yo. No os voy a contar cómo se come y como se bebe a los vascos... pero a mi me lo acaba de redondear para bajar el postre
09-08-2020, 09:28 AM
Como asiduo seguidor de este hilo, aunque desgraciadamente poco puedo aportar en lo culinario, os pongo un enlace sobre la ética del pescador que espero os cause tanto cabreo como a mi
https://www.lavozdegalicia.es/noticia/ba...862821.htm
Me ha traido tristes recuerdos de mi infancia que prefiero olvidar, y que creia ya pasados
https://www.lavozdegalicia.es/noticia/ba...862821.htm
Me ha traido tristes recuerdos de mi infancia que prefiero olvidar, y que creia ya pasados
09-08-2020, 10:00 AM
.................
10-08-2020, 08:49 PM
....................
15-08-2020, 07:41 AM
................
15-08-2020, 07:53 AM
Yo también vi las perdidas anoche, pero no cerca de Perseo, sino más hacia Casiopea. El mar en calma multiplicó el espectáculo. Realmente hice un viaje espacial.
17-08-2020, 09:47 PM
..............