Para ligar la salsa lo más importante es secar bien el bacalao y no aplicar demasiada temperatura al aceite con las gelatina
A partir de ahí, paciencia y con movimientos suaves, para no deslaminar el bacalao, tendremos un plato tradicional y sin duda de alta cocina.
O sea, un manjar para degustar con una buena hogaza de pan y el vino que más nos guste.
On egin.
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A ver, me hacen falta 14.000 entradas antes de que entre la primavera, a ver si lo conseguimos..
A contra corriente!!!
Venga, comienza el concurso en Otamendi's house.
El que acierte lo que tengo en los fogones, le mando dos raciones en un tupper, y una botella de vino
PD: Gente que se lleva cualquier cosaa la boca con tal de tenerla llena, que se abstenga, esto es goi maiako sukaldaritza ( alta cocina) .
ESta vez no quiero hacer prisioneros..
A ver, yo me lanzo creo que vas a cocinar caballas
Octubre, caballa no es.
Hummm...
Apuesto por chicharro blanco.
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(13-12-2020, 12:29 AM)Radames escribió: [ -> ]Octubre, caballa no es.
Hummm...
Apuesto por chicharro blanco.
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Ha dado mucho juego este concurso en mi face esta tarde....
Ese dia de octubre amanecio asi en la parte mas al sur del cantabrico.
con solo esto y sin pescar, ya se puede firmar en dia.
Pero como una vez puestos hay que rematar, la faena me salio redonda.
Estrenaba neverita portatil, y le di buen uso.
Continua el concurso...que estoy preparando? , ahora que ha quedado claro que no es temporada de caballa.
(11-12-2020, 07:32 PM)ostadar escribió: [ -> ]Los calamares es lo unico que en mi casa se mete sin limpiar, el resto va escamado, eviscerado y limpio en la mar.
Congelar pescados grandes con tripa, es lo peor que hay, aparte de una ganduleria.
hay gente que hace lo que sabe, y otros en cambio sabemos lo que hacemos..
la calidad que metas, sacaras.
Muchas gracias por la respuesta
(13-12-2020, 01:04 AM)ostadar escribió: [ -> ]Continua el concurso...que estoy preparando? , ahora que ha quedado claro que no es temporada de caballa.
Pues chico, después de mostrarnos la foto, supongo que serán calamares.
Y viendo las verduras me arriesgaré y diré que en su tinta.
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(13-12-2020, 11:04 AM)Panafunk escribió: [ -> ]Gracias por tu sabiduría Ostadar, yo creo que vas a cocinar 4 handis con cebolla y pimiento
jajaja, una cosa te voy a decir, por si alguno todavia no me conoce.
Yo pienso una cosa, digo otra, y hago justo lo contrario
..
joder
despues de tantas lecturas nadie se atreve siquiera a decir el nombre de un plato??
joder, yo que intentaba darle un poco de interactividad al hilo
, y mira que mando un tuper de genero y una botellla de vino al que acierte eh!!
Se ve que no hay exito, los pesos pesados pesan mucho
[emoji25]
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Yo con esa cebolla y pimiento, bien confitados, acompañaría unas cortadas de bonito de las que tienes en el arcón.
(13-12-2020, 05:07 PM)Polizón escribió: [ -> ]Yo con esa cebolla y pimiento, bien confitados, acompañaría unas cortadas de bonito de las que tienes en el arcón.
Se me ha avanzado Polizón, yo también apuesto por bonito encebollado!