13-12-2020, 07:15 PM
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13-12-2020, 07:47 PM
(13-12-2020, 07:15 PM)gypsylyon escribió: [ -> ]Con una buena sodra de astigarraga y luego el chuleton a la brasa
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...................
14-12-2020, 10:12 AM
Me he comprado una sarten de inox SIN teflon.
La superficie de coccion es como un panal de abejas.
Es especial para carne. La diferencia es impresionante. El resultado se asemeja al de la brasa.
Cuando llegue a casa hago una foto de la sarten
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La superficie de coccion es como un panal de abejas.
Es especial para carne. La diferencia es impresionante. El resultado se asemeja al de la brasa.
Cuando llegue a casa hago una foto de la sarten
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14-12-2020, 06:28 PM
Aqui la sarten.
Barata no ha sido. Ha costado como una Raspberry Pi
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Barata no ha sido. Ha costado como una Raspberry Pi
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14-12-2020, 06:36 PM
(14-12-2020, 06:28 PM)gypsylyon escribió: [ -> ]Aqui la sarten.No se yo si ahí cabe un chuleton de Berriz, pero de los pequeños eh?
Barata no ha sido. Ha costado como una Raspberry Pi
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14-12-2020, 06:46 PM
(14-12-2020, 06:36 PM)Kaia escribió: [ -> ]No se yo si ahí cabe un chuleton de Berriz, pero de los pequeños eh?A partir de determinadas edades hsy que bajar las raciones. Para ello tambien los utensillos para hacer porciones mas pequeñas.
Antes me comia un kilo de chuleton con la cuadrilla.
Ahora con un kilo comemos toda la familia
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14-12-2020, 06:49 PM
Esta es mi Carmela, yo con los utensilios de cocina no escatimó gastos, aquí lo importante es que tenga la base gruesa, cuanto más gruesa mejor pues las delgadas con el calor el acero deforma, y en muchos casos tanto en inducción como en vitrocerámica solo hace contacto en el centro y no calienta en toda su superficie.
Muchas veces cuando hablo de carbón de encina y de preparaciones a la parrilla la gente se puede asustar y creer que estas preparaciones no están a su alcance, pero muchas veces una buena Carmela hace las funciones de la mejor parrilla, le falta ese toque de humo, pero el aspecto exterior es muy parecido, bien aderezado con sal maldom y rociado con la famosa emulsión Tomás, esto puede satisfacer las e xigencias del mejor gurmet.
On egin!
14-12-2020, 07:20 PM
(14-12-2020, 06:28 PM)gypsylyon escribió: [ -> ]Aqui la sarten.
Barata no ha sido. Ha costado como una Raspberry Pi
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Se pegan, los alimentos? Que tal para limpiarla?
14-12-2020, 09:22 PM
(14-12-2020, 07:20 PM)Drac escribió: [ -> ]Se pegan, los alimentos? Que tal para limpiarla?Se limpia bien. Solo la he usado para la carne y esta se pega. El sabor es diferente, mucho mejor que hacerlo en teflon. Supongo porque el poro lo cierra mejor
15-12-2020, 02:02 PM
Marca y modelo de la Carmela ???
15-12-2020, 08:56 PM
(15-12-2020, 02:02 PM)isidrom escribió: [ -> ]Marca y modelo de la Carmela ???
Buff, ni idea, de estas hay mil, no se si no es una marca blanca ademas.
YO estas carmelas, que son para lo que son, tampoco me complico mucho la vida, precio medio, que tenga cuerpo y pese, y que valga para induccion.
No le miro mas, cada tres o cuatro años según el uso, carmela nueva.
16-12-2020, 06:16 PM
(15-12-2020, 02:02 PM)isidrom escribió: [ -> ]Marca y modelo de la Carmela ???Marca Suiza.
7.5mm de espesor
Medio kilo de carne
16-12-2020, 07:19 PM
(16-12-2020, 06:16 PM)gypsylyon escribió: [ -> ]Marca Suiza.
7.5mm de espesor
Muy buena marca, pagar se paga, pero durar, duran.
Compramos una olla xpres de alta presion hace unos 10 años, no hay rival..
Donde quedaron aquellas amonas que se despertaban a las 5 de la mañana para encender el fuego bajo en las casas...
Txipirones en su tinta, los txipirones en olla exprés Suiza y la tinta en Thermomix, cuchillos franceses .
Cocina moderna pero guardando la tradición gastronómica..
" Preparando txipirones en tinta por el sistema del mínimo esfuerzo y el máximo rendimiento.
Los txipirones rehogar y 5 min a presión máxima en olla xpres Suiza, suficiente para ablandarlos y evitando cocciones largas que secan el producto.
La tinta requiere más elaboración, 40 minutos en diferentes fases de cocinado programado."
Despues todo esto lo echas a la "casuela" de la sociedad, y puedes pasar como que lo has hecho alli todo.
En mi caso no hay ni maldad ni pìcardia, tanto en uno o en otro, cocino yo, no como otros que sirven lo que cocinan terceras personas, pero en estos casos, gestiono mejor los tiempos.
17-12-2020, 08:44 AM
(16-12-2020, 07:19 PM)ostadar escribió: [ -> ]Muy buena marca, pagar se paga, pero durar, duran.kuhn Rikon son las mejores, yo utilizo la serie Hotel de 28 cm , la de 5 litros tipo sarten y la de 12 litro para comidas de regimiento y cocinan súper rápido y sin perder sabor en muy pocos minutos tienes cualquier plato preparado y sin perder agua.Soy fan,,
Compramos una olla xpres de alta presion hace unos 10 años, no hay rival..
Donde quedaron aquellas amonas que se despertaban a las 5 de la mañana para encender el fuego bajo en las casas...
Txipirones en su tinta, los txipirones en olla exprés Suiza y la tinta en Thermomix, cuchillos franceses .
Cocina moderna pero guardando la tradición gastronómica..
" Preparando txipirones en tinta por el sistema del mínimo esfuerzo y el máximo rendimiento.
Los txipirones rehogar y 5 min a presión máxima en olla xpres Suiza, suficiente para ablandarlos y evitando cocciones largas que secan el producto.
La tinta requiere más elaboración, 40 minutos en diferentes fases de cocinado programado."
Despues todo esto lo echas a la "casuela" de la sociedad, y puedes pasar como que lo has hecho alli todo.
En mi caso no hay ni maldad ni pìcardia, tanto en uno o en otro, cocino yo, no como otros que sirven lo que cocinan terceras personas, pero en estos casos, gestiono mejor los tiempos.
17-12-2020, 12:12 PM
este hilo es pornográfico